П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от « 22 » мая 2020 года № 84 О предоставлении отсрочки на уплату арендных платежей хозяйствующим объектам субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющие свою деятельность на территории муниципального образования Калитинское сельское поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области.

Наименование:П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от « 22 » мая 2020 года № 84 О предоставлении отсрочки на уплату арендных платежей хозяйствующим объектам субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющие свою деятельность на территории муниципального образования Калитинское сельское поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области.
Дата:22.05.2020

                       АДМИНИСТРАЦИЯ                           

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КАЛИТИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

ВОЛОСОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И  Е

от «  22 »  мая   2020   года    №  84

 

О  предоставлении отсрочки на уплату арендных платежей  хозяйствующим объектам субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющие свою деятельность на территории муниципального образования Калитинское сельское поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области.

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 434 « Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции» и постановление Правительства Ленинградской области от 24.04.2020 года № 241 « О предоставлении льгот по уплате арендной платы по договорам аренды государственного имущества Ленинградской области в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области», администрация Калитинское сельское поселение

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Администрации муниципального образования Калитинское сельское поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области по заявлению арендатора – хозяйствующего субъекта, осуществляющего свою деятельность в соответствии с условиями договоров аренды в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции  (COVID-19), определенных постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 года № 434, предоставить отсрочку на уплату арендных платежей по договорам  аренды недвижимого имущества муниципального образования Калитинского сельского поселения  Волосовского муниципального района Ленинградской области  ( в том числе земельных участков, включая земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена) за период  с 1 марта 2020 года по 30 сентября 2020 года, с рассрочкой по уплате указанных платежей на срок до 31 декабря 2021 года, путем заключения дополнительного соглашения к договору аренды на основании обращения арендатора.
  2. По договорам аренды недвижимого муниципального имущества муниципального образования Калитинского сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области ( в том числе земельных участков, включая земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена) не начислять пени, штрафы и неустойки на сумму арендной платы, подлежащей оплате в указанный период ( с 01.03.2020 по 30.09.2020).
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника сектора по управлению муниципальным имуществом администрации МО Калитинского сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области Шувалову М.В.
  4. Опубликовать настоящее постановление в общественно-политической газете Волосовского района «Сельская новь» и разместить на официальном сайте муниципального образования Калитинское сельское поселение  в сети Интернет.
  5. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования.

Глава администрации

Калитинского сельского поселения                                            Т.А.Тихонова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Исполнитель: Кириллова Е.В.Пост. №84 от 22.05.2020